Образец для цитирования:

Фатина Н. В. СТРУКТУРА ФИНАНСИРОВАНИЯ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ // Изв. Сарат. ун-та. Нов. сер. Сер. Экономика. Управление. Право. 2012. Т. 12, вып. 3. С. 41-46. DOI: https://doi.org/10.18500/1994-2540-2012-12-3-41-46


This is an open access article distributed under the terms of Creative Commons Attribution 4.0 International (CC-BY 4.0).
Рубрика: 
УДК: 
330.332.16; 338.45.664
Язык публикации: 
русский

СТРУКТУРА ФИНАНСИРОВАНИЯ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

В статье обсуждается структура финансирования предприятий пищевой промышленности в Волгоградской области. По мнению автора, существование единого механизма финансирования инновационной деятельности предприятий пищевой промышленности создает преимущества их устойчивого развития на основе обеспечения эффективности функционирования механизма управления финансированием инновационной деятельности и заключается в последовательной разработке философии, идеологии, а также тактики и стратегии финансирования инновационной деятельности предприятия.

Список литературы: 
  1. Инвестиции и инновации: словарь-справочник / под ред. М. Бора. М., 1998.
  2. Калинин. М. Я. Инвестиции в инновации: учебник. М., 2002.
  3. Смыкалова Л. Д., Туровец Д. Г. Инновационная деятельность в образовательной подсистеме пищевой промышленности // Современные проблемы науки и образования. 2010. № 2. С. 156-164. EDN: LTZSAB
  4. Головатюк В. М., Соловьев В. П. Формирование привлекательного инвестиционного климата в контексте инновационного развития // Инновации. 2002. № 10. С. 28-34.
  5. Региональная экономика / под ред. проф. Н. Г. Кузнецова, проф. С. Г. Тяглова. Сер. «Учебники и учебные пособия». Ростов н/Д, 2003. EDN: VMUYTX
  6. Волгоградская область 2010: стат. сборник / Волгоградстат. Волгоград, 2011.
Текст в формате PDF: 
Статус: 
одобрена к публикации
Краткое содержание (PDF):